Аналитическая психология, юнгианский анализ - события в России для Вас! +7-926-571-01-21

al-shadowwork@yandex.ru

15 Апрель 2016
 Апрель 15, 2016

«Работа с Тенью — Shadow Work» – это технология психологического исцеления, привносящая в нашу жизнь новое измерение и глубинное понимание себя. Она помогает пробудить силу, которая лежит в основе наших самых главных желаний и дает возможность добраться до сути вещей, не очевидных для нас.

В человеческой психике существует автономный мир внутри. Одна составляющая это обитель того, что Карл Густав Юнг назвал Тенью. Вторая – Архетипы, психическое наследство, полученное от рода или коллективного бессознательного и содержащие универсальные изначально врождённые психические паттерны.

Именно Тень затягивает нас в водоворот противоречивых мотивов, и какого бы решения наше сознание не добивалось бы, Тень продолжает гнуть свою линию совсем в противоположном направлении. И проявляется она в нашей жизни как повторяющиеся паттерны поведения, болезни, страхи, неуверенность, кризисы, депрессии, чувства вины, неполноценности и многое другое.

Участие в семинаре предлагает Вам возможность выявить «Теневую» часть себя, прямо посмотреть на нее и затем трансформировать таким образом, чтобы она работала на Вас, а не против Вас.

И если Вы движетесь по пути
* Развития творческого начинания в любом деле
* Пробуждения интереса к своей профессии
* Преодоления потерянности, одиночества и эмоциональной опустошенности
* Поиска светлых идей, рассекающих неразбериху в семье или на работе
* Отказа от собственных зависимостей и пристрастий
* Более здорового воплощения и пребывания в своем теле
* Умения видеть выход из критических ситуаций при помощи «трезвого» ума
* Нахождения голоса успокоения и утешения во времена хаоса и борьбы
* Воплощения и реализации задуманного
* Действий, нацеленных на результат

Приглашаем вас к знакомству с глубинными истоками нашей психики!

Семинар «Работа с Тенью – Shadow Work» предполагает два вида участия:
1. Клиентская работа. Это возможность проработать те внутренние препятствия, которые ограничивают их жизнь или привносят в неё болезненные переживания. Эти препятствия и являются Тенью.
2. «Аквариум». Это форма работы для тех, кто хотел бы посмотреть и принять решение о дальнейшем участии. Участники «Аквариума» в ходе семинара смогут сформулировать свой запрос на дальнейшую работу.

Количество мест на Процесс (индивидуальная работа): 4-6 человек, количество мест в Аквариуме — до 6 человек.

Ведущие семинара:

Львова Анжела, аналитический психолог, юнгианский аналитик, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work — Работа с Тенью», автор и ведущая психотерапевтических групп. Специалист по семейной психотерапии, специалист по психотерапии зависимого поведения.

Садохин Павел, юнгианский аналитик, аналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work — Работа с Тенью», автор и ведущий тренингов личностного роста, работает с большими и малыми Арканами Таро в техниках психотерапии.

Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь по почте al-shadowwork@yandex.ru или непосредственно к ведущей: Львова Анжела, 8 926 571 01 21

Comments are closed.