Аналитическая психология, юнгианский анализ - события в России для Вас! +7-926-571-01-21

al-shadowwork@yandex.ru

2 Январь 2016
 Январь 2, 2016

Энергия архетипа Мага  — это знания и преобразования, которые являются двигателями цивилизации.  И активированная энергия архетипа Мага привносит в нашу жизнь новое измерение, глубинное понимание себя и окружающих, гуманное применение технологий.

Энергия архетипа Мага:

• Это твои ясность мышления и тщательное, глубокое обдумывание проблем

• Это энергия, которая формирует тебя как профессионала и мастера освоенной технологии

• Это поток интуиции, озаренности и сознательности, которые видны тебе

• Это энергия, которая позволяет тебе принимать необходимые жизненные решения

• Это твой «трезвый» ум, который выходит на первый план в критических ситуациях

• Это энергия, которая дает тебе возможность добраться до сути вещей, не очевидных для других людей 

• Это твоя креативность, основана на вдумчивости и сообразительности

Приглашаем вас на мастер-класс «Работа с Тенью: энергия архетипа Мага» — это знакомство с глубинными истоками нашей психики в непринужденной атмосфере мини-лекции и упражнений.

Ведущие:

Львова Анжела, аналитический психолог, юнгианский аналитик, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью». Специалист по семейной психотерапии, специалист по психотерапии зависимого поведения.

Более 15-ти лет практики по индивидуальному психологическому консультированию и психотерапии, групповой психотерапии, включая более 5-ти лет опыта индивидуальной и групповой работы в области психологической реабилитации наркозависимых лиц. Ведущая психотерапевтической группы по созависимости.

Садохин Павел, юнгианский аналитик, аналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью», автор и ведущий тренингов личностного роста.

Более 14 лет в психологии, ведёт тренинги личностного роста, ведет частную практику как психотерапевт, автор и организатор выездных международных семинаров в Италии, работает с большими и малыми Арканами Таро в техниках психотерапии.

Предварительная запись обязательна.

Comments are closed.