Аналитическая психология, юнгианский анализ - события в России для Вас! +7-926-571-01-21

al-shadowwork@yandex.ru

5 Ноябрь 2015
 Ноябрь 5, 2015

Современные книжные магазины предлагают нам книги так называемой «психологической самопомощи», которые повествуют о шаблонных программах быстрых личностных изменений.

Большинство этих программ не работает как раз по той причине, что в них не берется в расчет сложность человеческой психики. Они редко учитывают факт, что очень многое из того, что формирует нашу жизнь, оперирует нами из бессознательной сферы.
 
В человеческой психике существует автономный мир внутри – обитель того, что Карл Густав Юнг назвал Тенью
Именно Тень затягивает нас в водоворот противоречивых мотивов, и какого бы решения наше сознание не добивалось бы, Тень продолжает гнуть свою линию совсем в противоположном направлении.

И тогда, мы решаем прекратить:

• курить, и курим
• есть на ночь, и все равно едим
• опаздывать на работу или на встречу, и опаздываем
• знакомиться с «не теми» любимыми, и вновь и вновь знакомимся и разочаровываемся.
 
Методика «Работа с Тенью — Shadow Work@» основана на открытиях юнгианского анализа и включает в себя передовые психологические технологии.
 
Мы приглашаем Вас в атмосферу непринужденного разговора и познания себя, на открытый мастер-класс «Работа с Тенью: Почему мы делаем то, что не хотим и не можем это изменить».
Мы вместе поучимся видеть проявления Тени.
 
И все это в форме упражнений и обсуждений. И бонус для Вас — полезная информация и хорошее настроение, которые Вы унесете с собой.
Длительность мастер — класса 1, 5 часа, обычно с 19.30 до 21.00
Ведущие:

Львова Анжелааналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью». Специалист по семейной психотерапии, специалист по психотерапии зависимого поведения.

Садохин Павел, аналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью», автор и ведущий тренингов личностного роста.

Предварительная запись обязательна.

Comments are closed.