Аналитическая психология, юнгианский анализ - события в России для Вас! +7-926-571-01-21

al-shadowwork@yandex.ru

22 Октябрь 2015
 Октябрь 22, 2015

Энергия архетипа Короля отвечает в нашей жизни за упорядочивание и творческое плодородие.

В наши дни, при переходе от юношества к взрослости, каждый нуждается в благословении Короля, без которого сложно «собраться». Нам нужно, чтобы нас отметили и благословили, и тогда все внутри само собой соберется и во внешнем мире проявится в виде ваших подлинных талантов.

Энергия Короля:

• Это энергия, проявляющаяся в тебе, когда ты можешь сохранять спокойствие, когда все остальные в компании на это не способны

• Это голос успокоения и утешения, вдохновляющее слово во времена хаоса и борьбы. 

• Это светлая идея, рожденная после тщательных раздумий, рассекающая неразбериху в семье или на работе. 

• Это та энергия, которая стремится к миру и стабильности, психологическому росту и взрослению

• Это энергия, отвечающая за все сотворенное в собственной жизни.

Мы приглашаем Вас на открытый мастер-класс «Работа с Тенью: энергия Короля», который походит в атмосфере непринужденного исследования проявлений в поведении энергии Короля от истинного Хозяина до Теневого Кардинала, и все это в форме мини-лекции, упражнений и обсуждений.

Ведущие:

Львова Анжела, аналитический психолог, юнгианский аналитик, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью». Специалист по семейной психотерапии, специалист по психотерапии зависимого поведения.

Более 15-ти лет практики по индивидуальному психологическому консультированию и психотерапии, групповой психотерапии, включая более 5-ти лет опыта индивидуальной и групповой работы в области психологической реабилитации наркозависимых лиц. Ведущая психотерапевтической группы по созависимости.

Садохин Павел, юнгианский аналитик, аналитический психолог, сертифицированный фасилитатор «Shadow Work® — Работа с Тенью», автор и ведущий тренингов личностного роста.

Более 14 лет в психологии, ведёт тренинги личностного роста, ведет частную практику как психотерапевт, автор и организатор выездных международных семинаров в Италии, работает с большими и малыми Арканами Таро в техниках психотерапии.

Предварительная запись обязательна.

Comments are closed.