Аналитическая психология, юнгианский анализ в России. Львова Анжела, аналитический психолог +7-926-571-01-21

21 Декабрь 2017
 Декабрь 21, 2017

Группа «Комплекс или Я — кто хозяин моей жизни?»
по методу «Работа с Тенью — Shadow Work»

по субботам, февраль — июнь 2018

Наши комплексы запрограммированы нашей индивидуальной историей. Они зачастую определяют наши выборы и характер отношений с миром, людьми. В этом случае мы становимся пленником своего прошлого.

Метод «Работа с Тенью — Shadow Work»  описывает сценарии нашего поведения через призму #12комплексов, каждый из которых в том или ином виде существует внутри нас и представляет собой врожденное качество. Эти 12-ть врожденных человеческих черт находят бесчисленное количество путей, чтобы сформировать каждого человека уникальной личностью.

На группе #Комплекс_или_Я_кто_хозяин_моей_жизни участники знакомятся с теми ранними моделями, которые:

запускают мысли, чувства и поведение, включающиеся на автопилоте,

открывают для себя выход из замкнутого круга внутренней тюрьмы 

обнаруживают те внутренние дары, доступ к которым был затруднен.

В ходе работы группы «Комплекс или Я — кто хозяин моей жизни?» для каждого из 12-ти комплексов мы исследуем:

• его здоровое проявление

• позитивные и негативные стороны

• потенциально уязвимые ситуации, страхи

• психологические травмы, приводящие к формированию данного комплекса

трудности, которых избегают люди с данным комплексом

разрушающее паттерны поведения при захваченности комплексом

На каждой встрече группы мы говорим о здоровом проявлении комплекса, о признаках, по которым можно определить охваченность комплексом, проживаем те и другие проявления в собственной жизни, открываем направления пути развития и трансформируем модели поведения.

К тому же мы исследуем как энергия комплекса обнаруживаются у других людей, и это создает возможность лучше понять их и себя, и понять почему другие (и вы) делают, то что делают.

Вы можете научиться тому, как наилучшим образом относиться к тем, кто рядом. Вы узнаете тайные потребности и страхи окружающих вас людей (и свои).

После того, как вы увидите уязвимости других, вы, естественно начнете чувствовать себя более непринужденно рядом с ними. Как только вы начнете лучше понимать других людей (включая самих себя), вы окажетесь человеком, который более понимающе относится к другим и готов к насыщенным отношениям, что, конечно, вызовет ответную любовь к вам.

Посещение группы «Комплекс или Я — кто хозяин моей жизни?» может стать началом по обнаружению и интеграции скрытых #ресурсовличности.

Для каждого участника группы сделаем экспресс-диагностику и определим, к энергии каких двух #комплексов вы обращаетесь чаще всего, и какой комплекс находится у вас в #Тени.

Первая встреча группы – вводная, на ней мы познакомимся с 4-мя базовыми #архетипами метода  «Работа с Тенью — Shadow Work» #архетипМага#архетипКороля#архетипЛюбящего#архетипВоина, и их проявлением в виде 12 комплексов и сделаем Процесс.

Начиная со второй встречи будем изучать и исследовать по два комплекса и делать один Процесс.

Участие в группе не предполагает специальной подготовки. Только ваше желание исследовать себя.

ВЕДУЩИЕ:
Анжела Львова (Angela Lvova)#аналитическийпсихолог, член МААП, сертифицированный фасилитатор метода «Shadow Work ™— Работа с Тенью», автор и ведущая психотерапевтических групп. Специалист по интерпретации результатов архетипического тестирования «Типы Тени – Shadow Work™», тренер курса «Типы Тени, Петли и Маршруты». Специалист по семейной психотерапии, специалист по психотерапии зависимого поведения.

Павел Садохин, сертифицированный фасилитатор метода «Shadow Work™ — Работа с Тенью», автор и ведущий тренингов личностного роста, работает с большими и малыми Арканами Таро в техниках психотерапии.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ПОДРОБНОСТИ:

ДАТЫ работы группы (по субботам) «Комплекс или Я — кто хозяин моей жизни?»:

1-ая встреча — 10 февраля 2018 г. Знакомство с теорией — энергии четырех архетипов, травмы и формирование 12-ти комплексов, экспресс-диагностика для каждого участника и Процесс.

2-ая встреча —  3 марта 2018 г.  Комплекс Притворщика и комплекс Мученика  как отражение дисбаланса энергий архетипа Короля и архетипа Любящего

3-тья встреча —  24 марта 2018 г. Комплекс Истерика и комплекс Наблюдателя как отражение дисбаланса энергий архетипа Мага и архетипа Любящего

4-ая встреча —  21 апреля 2018 г. Комплекс Оруженосца и комплекс Оригинала  как отражение дисбаланса энергий архетипа Воина и архетипа Любящего

5-ая встреча —  26 мая 2018 г. Комплекс Устанавливающего и комплекс Мечтателя  как отражение дисбаланса энергий архетипа Воина и архетипа Короля

6-ая встреча —  16 июня 2018 г. Комплекс Спорщика и комплекс Думателя  как отражение  дисбаланса энергий архетипа Воина и архетипа Мага

7-ая встреча —  30 июня 2018 г. Комплекс Опекающего и комплекс Критика как отражение дисбаланса энергий архетипа Короля и архетипа Мага

Первый встреча — группа открытая и после нее участники принимают решение о продолжении. Со второй встречи, группа станет закрытой и пропуски оплачиваются.

Стоимость одной встречи без Процесса – 5 000 рублей. При полной оплате всех семи встреч до 30 января вы получите скидку 10%.

При заказе своего личного Процесса доплата составляет 15 000 рублей.

Место проведения – метро Краснопресненская, г. Москва

Время проведения  — с 10:00 до 18:00, включая перерывы на обед и кофе-брейки

Для комфортной работы обязательна предварительная запись.

С удовольствием ответим на вопросы и внесем в список участников группы, если вы позвоните по тел. +7-926-571-01-21 (Viber, WhatsApp) или напишите по почте al-shadowwork@yandex.ru

 

Comments are closed.